04 August 2009

Wer ist Katie Heggers? (ICQ Spam)

Der ICQ Spam geht in die nächste Runde, nach Sanela Sprecker ist nun Katie Heggers an der Reihe, die einen bei ICQ (ICQ Nr. 472904054) ganz freundlich mit folgender Meldung als Kontakt hinzufügen möchte:

Hallo …! Erinnerst Du Dich an mich?

Leider erinner ich mich an Katie Heggers nicht, wirklich schade. Auch der Link, der im Profil beigefügt ist, ändert daran leider nichts, ausser das Du mich mit dem Spam nervst.

Tags: ,
  • DIE IST DOCH DOOF!!!!

    Erst tagelang gefreut das ich ICQ habe und dann :

    "Katie Hegger hat dich hinzugefügt"

    OK, mal angeschrieben keine antwort...(das ca.50mal in einem halbe jahr)

    UND DAS SCHLIMMSTE IST DIESER LINK (bin ja 11)
  • Pascal
    du hast voll kommend recht es nervt katie =)
  • jacky
    diese blöde kuh hat mir das auch geschrieben... aber habs sofort gelöscht...
  • Marc
    Katie heggers hat ne neue icq nummer....461597690
    und nerven tut sie weiter...
  • Pia
    Endlich weiss ich wer Katie Heggers ist. Dank dieser Seite. Sie hat mich schon 3x hinzugefügt. Beim ersten mal hab ich sie angenommen und als sie mir nicht geschrieben hat, hab ich sie wieder gelöscht. Beim zweiten Mal hab ich ihr noch eine Chance gegeben aber dann hab ich sie wieder gelöscht. Und beim dritten mal hab ich sie garnicht erst angenommen. Was will die von uns?
    :(
    Ist sie irgendein Virus?

    KATIE DU NERVST
  • sie hat wieder ne neue nummer 444421827
  • PLS_Adden
    Wer bockt zum chatten hat pls mich adden xD 474361458
  • Sniper51
    482115644 is jetzt die neue adresse von ihr :)
  • Loreen
    Hallo,
    ich wurde grad von eine mareen hinzugefügt(nr.486-341-285) und dank euch weiß ich jetzt auch wer das ist und was das zu bedeuten hat.
    sowas nervt echt, kann man das net ausschalten?

    LG
  • Sabrina
    @Loreen
    Da hilft eigentlich nur die ICQ Nummer direkt zu sperren, so wird man dann von der jeweiligen Nummer nicht mehr genervt. Leider hat Katie nur eine Vielzahl von ICQ Nummern. :-(
  • Was alter
    Katie hegger ist doch bestimmt ein virus,die tut mich ständig in ihrer scheiß freundeliste aufnehmen ! Lasst uns zusammen arbeiten und diese person ausfinding machen ! Ich wette die hat was vor !! Überlegt mal,sobald ihr die rausnehmen tut,ist die später wieder da und ich ahne,wenn man ihr schreibt passiert irgendwas !! Und katie- mareen soll ein russe sein, andrew oder so ähnlich,ließt bei google nach
  • Was alter
    so das meinte ich mit andrew win russe

    Hinter Katie Hegger steckt der Spamer Andrej Krotow aus Irkutsk in Sibirien. Ausserdem ist er noch als Sanela Sprecker und Claudia Hattitten unterwegs. Im Profil ist eine Subdomain von deutscherInfoServ.com angegeben, die auf Krotows Pornoseite weiterleitet.
  • Was bringt das eigentlich für die Leute ? Wenn ich die zu meiner Freundesliste adde, besteht dann in irgendeiner Form ein Risiko für mich ?

    Gruß Marcel
  • Sabrina
    Eine Gefahr durch das adden wird vermutlich nicht ausgehen. Katie Hegger wird wohl eher darauf ab sein, dass Ihr alle wissen wollt wer sie ist und dann im Profil auf ihren Link klickt!

    Das würde ich aber an Eurer Stelle lieber sein lassen!
  • Kevin
    sie hat mich eben auch ge addet...sowas asoziales ey und die alle 3 also namen von ihm nerven mich ständig >.<...
    sowas behindertes ey.
    warum macht der das?! hat der keine freunde oder was weiß ich...naja vllt is es en hacker oder so ich hab KA...ich nehm die auf jeden nie wieder an macht das auch nich! weil mein pc lief mal komisch mim i-net unso wo ich die angenommen hab seit vorsichtig..
    MFG de kevin ;)
  • Der kleine böse ÖZ
    Mich hat grad die "Mareen" geaddet.
    Is en spamer..zu dem einem da oben..wir sollen den auswindig machn....knicks ab..geht nur mit nem grabber un die sin illegal...is dann kein deutz besser..des gleiche niveau wie der?tsss...lieber ignoriern..´wenn keiner draufgehen würde,dann gäb´s des gar net^^
    MFG EUER KLEINER BÖSER ÖZ^^
  • Sanyschnecke
    Mareen Geberts gibt's nun unter der ICQ.No. 462253088 - öfters mal was neues....
  • lisianna
    wer ist mareen_geberts?
  • lisianna
    achso schon gut
  • mariechen
    dahinter steckt ein Russe, Andrej Krotow aus Irkutsk in Sibirien. Er lockt jegliche ICQ-User mit dem Link, der in jedem Profil steht. Wenn man diesen Link aufruft, öffnet sich eine Porno-Seite und möglicherweise bekommt ihr dabei noch Viren auf euren PC. Seid vorsichtig und sperrt diese Spam-Accounts immer!
  • 479885178
  • 481109703

    Diesmal ohne Text in der anfrage ;)
  • BoB der meister
    Die Person, die unter den 3 oder mehreren namen arbeitet muss man doch rausfinden!
    Ich sehe aber auch irgendwie keinerlei reaktion von icq direkt! sowas wie ein patch oder ka! das die etlichen nummern im vorraus schon gesperrt sind! bzw das icq auch merken muss das wenn die eine nr tausende von leuten addet! einfahc sperren! bzw ausfindig machen wenn das möglich ist!
  • BoB der meister
    ich hab nohcmal nach dem Spamer bei googel gekuckt!
    der hat mehr als 200 icq acc...

    http://www.darkkingdom.org/schwarzeliste4.htm
  • steve
    kann man da eigentlich nichts gegen tun
  • steve
    kann man da gegen nichts machen
  • Cifer007
    also ma im ernst supi das ich das hier gefunden hab war schon am verzweifeln wer das ist das ich mir sicher war katie und mareen nicht zu kennen xD
  • angelo
    ich wurde auch von mareen gebert geaddet und wo ich auf dieser seite gegangen binn habe ich sie auch sofort gelösccht!!!! was für ein assy musses sein der spaß daran hatt leute zu verrarschen???? kp (icq nummer von ihm,oder sie....495175171) MFG: Angelo
  • angelo
    dank dieser seite weis ich jetzt wer die Mareen Gebert ist und ich finde es behindert dass i-welche idioten so ein spaß daran haben leute zu verarschen....(die icq nummer von ihm oder sie 495175171 jetzt wissen es alle MFG: Angelo
  • Chris
    hi mir hat sie auch geschrieben neuerdings gibt es auch die Anne mit der ivq nr364812854 .mein Frau denkt ich schreib heimlich mit anderen frauen XD zum Glück gibt s ja internet foren wo mann so etwas nachlesen kann
    einfach ignorieren wenn euch die ´Spamluders hinzufügen wollen
blog comments powered by Disqus